Le POED organise des sessions sur l’espace civique et la participation des jeunes à l’action climatique lors de l’Assemblée populaire mondiale

Le Partenariat des OSC pour l’efficacité du développement co-organise deux sessions de l’Assemblée populaire mondiale le mercredi 21 septembre 2022.

Tenue à temps pour la semaine de haut niveau de l’Assemblée générale des Nations unies, l’Assemblée populaire mondiale est un espace qui vise à mettre en avant les voix des peuples.

Une session, sur les libertés civiques et la participation de la société civile, a été organisée en partenariat avec CIVICUS, et aura lieu de 12h00 à 13h00 EST | 18h00 à 19h00 CET (inscrivez-vous ici).

L’autre, co-organisée avec MY World Mexico et disponible en espagnol, portera sur l’engagement significatif des jeunes dans l’action climatique et les ODD en Amérique latine. Elle aura lieu de 14h00 à 15h00 EST | 20h00 à 21h00 CET (inscrivez-vous ici).

Pour plus d’informations, consultez le programme complet de l’Assemblée populaire mondiale ici. #

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

Welcome Back!

Login to your account below