Le POED tient sa réunion de tous les secrétariats 2021

Le Partenariat des OSC pour l’efficacité du développement tient sa réunion de tous les secrétariats (ASM) les 28 juin, 30 juin et 2 juillet 2021.

Grâce à cette activité virtuelle, le POED vise à fournir des mises à jour sur les questions clés de la coopération au développement et de la politique d’efficacité du développement, à comprendre la situation de ses membres régionaux et sectoriels, et à revoir les accords passés, tout en encourageant leurs capacités à tenir leurs engagements autour de ses programmes de promotion d’une coopération efficace pour le développement.

L’ASM se déroulera aux heures suivantes : 5h Nicaragua | 8h Argentine | 13h France | 14h Kenya & Liban | 17h Kirghizistan | 19h Philippines & Hong Kong | 11h Fidji.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

Welcome Back!

Login to your account below