La AOED celebrará sesiones sobre el espacio cívico y la participación de los jóvenes en la acción climática en la Asamblea Mundial de los Pueblos

La Alianza de OSC para la Eficacia del Desarrollo coorganiza dos sesiones en la Asamblea Mundial de los Pueblos el miércoles 21 de septiembre de 2022.

La Asamblea Mundial de los Pueblos, que se celebra con motivo de la semana de alto nivel de la Asamblea General de las Naciones Unidas, es un espacio que tiene por objeto poner en primer plano las voces de los ciudadanos.

Una de las sesiones, sobre las libertades cívicas y la participación de la sociedad civil, está organizada en alianza con CIVICUS, y tendrá lugar de 12:00 a 13:00 EST | 18:00 a 19:00 CET (inscríbase aquí).

La otra, co-organizada con MY World México y disponible en español, abordará la participación significativa de los jóvenes en la acción climática y los ODS en América Latina. Tendrá lugar de 14:00 a 15:00 EST | 20:00 a 21:00 CET (inscríbase aquí)

Consulte el programa completo de la Asamblea Mundial de los Pueblos aquí para obtener más información. #

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

Welcome Back!

Login to your account below