La AOED celebrará una sesión de aprendizaje sobre el diálogo con los socios del desarrollo

 

La AOED celebra una sesión de aprendizaje en línea para profundizar en los contenidos de su guía sobre el diálogo con los socios de desarrollo este 23 y 27 de junio de 2022, 6AM México | 1PM Bruselas, Skopje | 2PM Nairobi, Beirut | 7PM Manila | 11PM Suva. La actividad, abierta a las OSC nacionales que trabajan para la AOED, a los coordinadores regionales y sectoriales y a otros miembros interesados, contará con las siguientes sesiones:

Día 1 – 23 de junio de 2022

  • Sesión 1- Tendencias cambiantes en las políticas y los enfoques de los donantes
  • Sesión 2 – Diálogo con los socios de desarrollo: análisis del entorno propicio

Día 2 – 27 de junio de 2022

  • Sesión 3 – Orientación del programa para realizar el diálogo con los socios de desarrollo
  • Sesión 4 – Cómo elaborar una estrategia y un plan de compromiso La sesión de aprendizaje está abierta a todos los miembros de la AOED.

Los interesados pueden inscribirse aquí.#

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

Welcome Back!

Login to your account below