WEBINARIO: El estado de la aplicación de los Principios de Estambul entre los miembros y socios de la AOED

 

La plataforma mundial de la sociedad civil Alianza de OSC para la Eficacia del Desarrollo celebra su reunión en línea: «El estado de la aplicación de los Principios de Estambul entre los miembros y socios de la AOED» el 26 de enero de 2022 (miércoles), 8AM Nueva York | 10AM Buenos Aires | 2PM Bruselas | 4PM Nairobi | 9PM Manila.

A través de este evento, la AOED presentará las principales conclusiones y resultados de la encuesta, que ha servido de base para el informe de referencia sobre la eficacia del desarrollo de la AOED. Después, los asistentes podrán debatir y hacer preguntas sobre los resultados.

La actividad estará disponible en inglés, español y francés.#

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

Welcome Back!

Login to your account below