La AOED celebrará una sesión de aprendizaje sobre la participación del sector privado

La Alianza de OSC para la Eficacia del Desarrollo celebra una sesión de aprendizaje sobre la participación del sector privado en la cooperación al desarrollo este jueves 11 de noviembre a las 8AM Buenos Aires | 12PM París | 7PM Manila.

La actividad, disponible en inglés, francés y español, ofrece a todos los miembros de la AOED la oportunidad de profundizar en las diferentes áreas de incidencia del compromiso del sector privado como plataforma, incluyendo el Manual de las OSC sobre el monitoreo del compromiso del sector privado (PSE) en la cooperación al desarrollo y el Hub en línea de Private Sector Watch (Vigilancia del Sector Privado).

La sesión de aprendizaje también tiene como objetivo establecer las expectativas, abordar las preguntas o preocupaciones en torno a la incidencia de la plataforma de la sociedad civil en la rendición de cuentas del sector privado, y promover el aprendizaje entre pares a través del intercambio de experiencias, mejores prácticas y perspectivas críticas.

Los interesados pueden inscribirse en la sesión aquí: . #

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

SEARCH

RECENT POSTS

SUBSCRIBE TO OUR
WEEKLY NEWS ROUNDUP

ADDRESS:
3rd Floor, IBON Center
114 Timog Avenue, Quezon City
1103 Philippines
PHONE:
+632 9277060 to 61 local 203 and 207
TELEFAX:
+632 9276981
EMAIL:
info@csopartnerhip.org

Welcome Back!

Login to your account below