La AOED celebrará su reunión de todas las secretarías (ASM)

La Alianza de OSC para la Eficacia del Desarrollo celebrará su Reunión de Todas las Secretarías (ASM) los próximos 28, 30 de junio y 2 de julio de 2021.

A través de esta actividad virtual, la AOED pretende proporcionar información actualizada sobre cuestiones clave de la política de cooperación y eficacia del desarrollo, comprender la situación de sus circunscripciones regionales y sectoriales y revisar los acuerdos pasados, al tiempo que fomenta sus capacidades para cumplir los compromisos en torno a sus programas de promoción de la cooperación eficaz al desarrollo.

La ASM tendrá lugar en estos horarios 5h Nicaragua | 8h Argentina | 13h Francia | 14h Kenia y Líbano | 17h Kirguistán | 19h Filipinas y Hong Kong | 23h Fiji.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

SEARCH

RECENT POSTS

SUBSCRIBE TO WEEKLY
NEWS ROUNDUP

ADDRESS:
3rd Floor, IBON Center
114 Timog Avenue, Quezon City
1103 Philippines
PHONE:
+632 9277060 to 61 local 203 and 207
TELEFAX:
+632 9276981
EMAIL:
info@csopartnerhip.org

Welcome Back!

Login to your account below