RESERVA LA FECHA: Webinario global de la AOED sobre la (in)eficacia de la respuesta a Covid-19

La AOED invita a la sociedad civil y a las organizaciones populares, a los responsables políticos, a los académicos, a los miembros de la prensa y a otras partes interesadas en el desarrollo a un seminario web mundial sobre la eficacia de la respuesta a la pandemia.

El evento tendrá lugar el 31 de marzo de 2021, 9h en Buenos Aires, 14h en París y 20h en Manila a través de Zoom, y se transmitirá por Facebook Live.
La AOED presentará su reciente estudio, «Mundo encerrado, desarrollo pausado: un informe especial sobre la (in)eficacia de la respuesta a COVID-19», con datos recopilados por nuestros miembros y socios de todo el mundo.
Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

SEARCH

RECENT POSTS

SUBSCRIBE TO WEEKLY
NEWS ROUNDUP

ADDRESS:
3rd Floor, IBON Center
114 Timog Avenue, Quezon City
1103 Philippines
PHONE:
+632 9277060 to 61 local 203 and 207
TELEFAX:
+632 9276981
EMAIL:
info@csopartnerhip.org

Welcome Back!

Login to your account below