Actualización de la lista de oradores: seminario web de la AOED sobre la respuesta a Covid-19

A los participantes en el seminario web global de la AOED titulado «Mundo encerrado, desarrollo pausado: un informe especial sobre la (in)eficacia de la respuesta al COVID-19» les espera un grupo de oradores muy interesante.

Se unirán al evento el Dr. Michael Ryan de la Organización Mundial de la Salud (OMS) , Gabriella Fesus de la Comisión Europea, Ulrika Modeer del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), Helen Holm de Sida – la Agencia Sueca de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Beverly Longid y Justin Kilcullen, copresidentes de la AOED, y Catherine Turner, investigadora independiente del sector de las OSC internacionales de la AOED.

El evento tendrá lugar el 31 de marzo de 2021, a las 9h en Buenos Aires, 14h en Paris y 20h en Manila a través de Zoom, y será transmitido por Facebook Live. Más ponentes por confirmar.

Inscríbase: https://bit.ly/3rgMUPD #

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related Posts

SEARCH

RECENT POSTS

SUBSCRIBE TO WEEKLY
NEWS ROUNDUP

ADDRESS:
3rd Floor, IBON Center
114 Timog Avenue, Quezon City
1103 Philippines
PHONE:
+632 9277060 to 61 local 203 and 207
TELEFAX:
+632 9276981
EMAIL:
info@csopartnerhip.org

Welcome Back!

Login to your account below